Марадеры. Светлые мечты темного будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пробный Пост

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь пишем посты, максимально большие и содержательные!

2

Нарцисса не торопясь шла по длинному коридору школы. Её походка, как всегда была грациозна и изящна. Длинные тёмные волосы небольшими волнами спискались по плечам,а в глазах отражалась какой-то восторг. Какой же он милый... А какие у него глаза... а как он смотрел на меня когда подарил розу? Да, он красив... и похоже я влюбилась и теперь никто не сможет разлучить нас! В руках красовалась красная роза, к которой была прекреплина записка. "Ты самая прекрасная девушка в мире". С губ не сходила мечтательная улыбка, и казалось что девушка улетела куда-то далеко, ничто не может вернуть её в реальность. На автомате Цисса дошла до гостинной слизерана и тихо войдя в неё остановилась около двери, что бы осмотреться. В это же мгновение красная роза упала на пол, а глаза уже не отражали радости, она сменилась на розочерование. По среди комнаты стоял Люциус и её сестра. Эта парочка нежно ворковала и обнималась.
Как он мог... как она могла... как они могли... Нарцисса выпрямила спину и наступив ногой на цветок, с горящими от злости глазами, страмительно направилась в сторону Люциуса и Андромеды. Подойдя в плотную она замахнулась и ударила Люциуса по щеке. Руку стало зипать и она покраснела от сильного удара, но девушка не обращала на это внимание. Глаза перепрыгнула на сестру и прожигали её. Ну ты и шлюха... как ты могла... Цисса ещё раз пробежалась взглядом по парочке и гордо развернувшись направилась в свою комнату. Тока там она могла выпустить боль рвущуюся из сердца.
Через по чеса Девушка быстро вышла из гостинной даже не посмотрев, на одиноко стоявшего Люциуса. Милая, подожди... услышала девушка в догонку, но даже не остановилась. Окозавшись на первом этаже она заметила Маркуса, который давно уже за ней ухаживал и хотел жениться. хм...вот и мая маленькая месть. Как только девушка увидила бежавшего к ней Люциуса, Цисса подошла к парню и чмокнула его в щёку. Приветик! Как твои дела? Тонкие руки гладели плечи парня и карие глаза прожигали его соблазнительным взгладом.

Цисса! Проверяй в ворде то что пишешь! вот столько ошибок много! И в Игре следи за этим! А то читать, ну нифига непонятно!

Отредактировано Нарцисса Блэк (2008-02:11 20:31:04)

3

В принципе,мне усе нравится. Хотя книжная Цисса,скорее бы отомстила емув тихом уголке с Рабастаном,но как говорится, каждый внедряет свою частичку души. мое мнение: АЙС. Принята)))

4

Тема поста: Ты, вся такая злющая идешь по корридору. над тобой пошутил братец, вылив на тебя ведро воды. Ты вся мокрая идешь по корридорам. ТУт тебе на встречу выбегает первокурсник и сбивает тебя с ног. Сам тоже больно падает и похоже сильно ушиьбает руку и начинает истошно рыдать. Твоя реакция, мысли чувства, эмоции)))

Пост:

Меда шла по коридору,мокрая.С мантии лилось,девушка шла,оставляя за собой мокрые полосы.Сириус..сволочь!!Увижу-убью!!И это за то,что я над ним пошутила!Ну неужели непонятно,что это была шутка! в подтверждение своих мыслей Андро чихнула Вот только простыть мне нехватало!!!Где тут мадам Помфри?Хотя..нет,лучше найду Сириуса и сразу задушу,а потом с чистой совестью пойду в Больничное крыло.
Мысли в чудесной головке Андромеды были не совсем гриффиндорские.Вот он поворот на лестницу,девушка поворачивает и внезапно чувствует чудовищную боль в подбородке. Моя челюсть.. Виновником ушиба был первокурсник,он тоже,как и Меда ,упали сразу завопил от боли, и заревел.Мерлин спаси мой разум! Меда кое-как встала,попыталась поставить челюсть на место и обратилась к ребёнку.Она со всех сил старалась не наорать на него.
-И куда же мы так торопимся? приторным голосом спросила она Смотреть надо бы,когда так бежишь. первокурсник испуганно посмотрел на Меду,в её глазах прыгал недобрый огонёк.Пацан сразу перестал рыдать.
Я.я..я больше не буду!-выпалил он
Смотри у меня,-в лучшей привычке Филча проворчала Меда-ещё раз увижу.. договорить она не успела,так как мальчик быстро убежал.А Андромеда вернулась в нужную сторону и в гостинной,ой как СИриусу досталось.
  The end.

5

Нарцисса Блэк
теперь вообще супер.
Андромеда Блэк
ПРИНЯТА)))))

6

Сириус сидел на уроке и смотрел на то как о чём-то щебечут Лили и её подружка Алиса. Девушки всегда были неразлучны и вот и сейчас на уроке они сидели вдвоём и что-то обсуждали, так как преподавателя в классе небыло. Сириус взял перо и бумагу и начал писать
Привет Лил, прости что отрываю от столь серьёзного обсуждения какой-то проблемы, но я тут подумал а не пойти бы нам с тобой вместе на бал? (Сириус)
Джеймс, что сидел рядом и тупо смотрел в одну точку увидел что пишет друг и чуть не заорал
Ты что делаешь,Блэк…я же говорил что хочу её пригласить..ты что? Отбиваешь у меня подругу?
О ради Мерлина остынь Поттер. Я не отбиваю а преобретаю себе расположение Лили. Да и потом ты вечно за ней ухаживаешь дай я тоже попробую. Это эксперемент
Он попросил Артура передать записку девушке и стал ждать её реакции. Через несколько мгновений.после получения записки, лили обернулась и посмотрела на Блэка как на психа.Увидев эту картину Джеймс издал смешок, а Блэк толкнул его в бок
Чё ты ржош, поддержал бы лучше и чё она на меня смотрит как на полоумного что мне нельзя девушку пригласить на бал?
сквозь смешки Джеймс, глядя на друга ответил
Ну наверное потому что ты всегда ставишь ей палки в колёса а тут предлагаешь идти с тобой на бал
Блэк скривившись вздохнул и вернулся к обследованию книги и пера

Как то... не густо. Может мое ИМХО конечно, но я люблю когда события развиваются стремительно.. А тут... НУ в принципе опять же берем в учет то что это мое ИМХО, и поэтому....  АНИ:ПРИНЯТ:):):)

7

Согласна с ИМХО Ани,но мне нравится))))...

8

пф а чему тут развиваться то? это лишь приглашение мне дали ситуацию я расписал  %)